Speiseplan für die Woche vom 18.01.-22.01.2021

 


Montag : (1) Linseneintopf³, Würstchen², Obst 5,00 €

 

Dienstag : (1) Kartoffeln, Blut&Leberwurst², Wellfleisch³, Sauerkraut 5,50 €

 

Mittwoch : (1) Broilerkeule³, Klöße, Rotkraut² 5,50 €

 

Donnerstag : (1) Zigeunersteak³, Pommes, Beilage 5,50 €

 

Freitag : (1) Nudel-Schinken-Gemüseauflauf³, Dessert² 5,00 €

Einzelne Gerichte enthalten mitunter folgende Zusatzstoffe:
1 mit Phosphat; 2 konserviert; 3 Geschmacksverstärker; 4 mit Farbstoff, 5 Schwefel

Zusatzangebote:

Gemischter Salatteller mit Kräuterdressing 5,00 €

Salatteller mit Schinken³, Käse, Ei 5,00 €

Salatteller mit Putenbruststreifen, Dressing 5,00 €

Salatteller mit Thunfisch und geröstetem Sesam 5,00 €

Spirelli, Jagdwurst³, Tomatensoße³, Käse 5,00 €

 Currywurstgulasch³, Pommes, Beilage 5,00 €

Gebackener Camembert³, Preiselbeeren², Pommes (vegetarisch) 5,00 €

Schweineschnitzel XXL ( 250g), Pommes, Beilage 7,00 €

Riesen Currywurst, Pommes, Beilage 6,00 €

Verschiedene Eintöpfe im Angebot

Sondergerichte / Diätgerichte 5,00 €

Sonderwünsche 0,50 € Aufschlag

 


Bestellung von Zusatzgerichten bitte 1 Tag vorher !!!

 ( Wochenpreis für tägliche Stammkunden 25,00 € )


Bei Anlieferung kann bei Mindermengenbestellung ( unter 3 Gerichte ) eine Anfahrtspauschale von 0,50 € anfallen.

 

Bestellungen:

Telefon 03774/23669
Fax 03774/177518

Handy 0172/8686880


Speiseplan drucken

 

|