Speiseplan in der Woche vom 20.05.2019 - 24.05.2019

 


Montag : (1) Kräuterquark², Leberwurst³, Kartoffeln

 

Dienstag : (1) Gyrosgeschnetzeltes³, Tzatziki², Reis, Beilage

 

Mittwoch : (1) Rindergulasch³, böhmische Knödel, Bohnengemüse

 

Donnerstag : (1) Paniertes Seelachsfilet³, Sauce Napoli², Schlemmernudeln

 

Freitag : (1) Jägerschnitzel³, Kartoffelbrei³, Gemüse

 

Einzelne Gerichte enthalten mitunter folgende Zusatzstoffe:
1 mit Phosphat; 2 konserviert; 3 Geschmacksverstärker; 4 mit Farbstoff, 5 Schwefel

Zusatzangebote:

Gemischter Salatteller mit Kräuterdressing 4,80 €

Salatteller mit Schinken³, Käse, Ei 4,80 €

Salatteller mit Putenbruststreifen, Dressing 4,80 €

Salatteller mit Thunfisch und geröstetem Sesam 4,80 €

Spirelli mit Gulasch³, Obst 4,80 €

  Chili con Carne³, Reis, Beilage 4,80 €

Blumenkohl-Käsemedaillon³, Reis, Beilage (vegetarisch) 4,80 €

Schweineschnitzel XXL ( 250g), Pommes, Beilage 6,50 €

Riesen Currywurst, Pommes, Beilage 5,50 €

Verschiedene Eintöpfe im Angebot

Sondergerichte / Diätgerichte 5,00 €

Sonderwünsche 0,50 € Aufschlag

 


Bestellung von Zusatzgerichten bitte 1 Tag vorher !!!

4,80 € pro Essen ( Wochenpreis 24,00 € )


Bei Anlieferung kann bei Mindermengenbestellung ( unter 3 Gerichte ) eine Anfahrtspauschale von 0,50 € anfallen.

 

Bestellungen:

Telefon 03774/23669
Fax 03774/177518

Handy 0172/8686880


Speiseplan drucken

 

 

|