Speiseplan für die Woche vom 20.01. - 24.01.2020

 


Montag : (1) Wurstgulasch³, Pommes Frites, Beilage

 

Dienstag : (1) Sülze³ oder Spiegelei, Remoulade², Bratkartoffeln³, Bohnensalat

Mittwoch : (1) Geflügelteile³, Klöße, Rotkohl

 

Donnerstag : (1) Quarkkeulchen mit Rosinen und Apfelmus²

 

Freitag : (1) Hähnchencurry³, Gemüsereis, Beilage

 

Einzelne Gerichte enthalten mitunter folgende Zusatzstoffe:
1 mit Phosphat; 2 konserviert; 3 Geschmacksverstärker; 4 mit Farbstoff, 5 Schwefel

Zusatzangebote:

Gemischter Salatteller mit Kräuterdressing 4,80 €

Salatteller mit Schinken³, Käse, Ei 4,80 €

Salatteller mit Putenbruststreifen, Dressing 4,80 €

Salatteller mit Thunfisch und geröstetem Sesam 4,80 €

Spirelli mit Gulasch³ 4,80 €

 Gyrosgeschnetzeltes³, Tzatziki², Reis, Beilage 4,80 €

Gemüse-Röstiecken³, Reis, Tomatensoße³, Beil. (vegetarisch) 4,80 €

Schweineschnitzel XXL ( 250g), Pommes, Beilage 6,50 €

Riesen Currywurst, Pommes, Beilage 5,50 €

Verschiedene Eintöpfe im Angebot

Sondergerichte / Diätgerichte 5,00 €

Sonderwünsche 0,50 € Aufschlag

 


Bestellung von Zusatzgerichten bitte 1 Tag vorher !!!

4,80 € pro Essen ( Wochenpreis 24,00 € )


Bei Anlieferung kann bei Mindermengenbestellung ( unter 3 Gerichte ) eine Anfahrtspauschale von 0,50 € anfallen.

 

Bestellungen:

Telefon 03774/23669
Fax 03774/177518

Handy 0172/8686880


Speiseplan drucken

 

|